Essen und Getränke
Neben den ca. 500 schottischen Single Malt Whiskys
bieten wir auch
Biere und Cider
von
Belhaven (Dunbar/Schottland), Fullers (London), Newcastle Brown Ale, Samuel Smith (Tadcaster/England), Innis & Gunn (Edinburgh), St. Peter´s (England), Wychwood („Hobgoblin“), Guinness, Hop House 13, Kilkenny und Cider von Thistly Cross (Schottland) und Brothers (England)
Wir haben auch alkoholfreie Biere und einen Cider und Mineralwasser und Cola im Ausschank.
Warmes Essen | Jan 2023 |
Schnitzel (ca. 180 Gramm) Schweinefleisch 74%, Weizenmehl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zitronenfruchtpulver, Hefe, Gewürze, 6% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Speisesalz, weißer Pfeffer). Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten! |
|
mit Brot (Allergene: Gluten) und Senf | € 7,50 |
mit Bratkartoffeln | € 12,50 |
Haggis with Tatties and Neeps (Haggis mit Stampfkartoffeln und Steckrüben). Da Steckrüben („Neeps“) ein Saisonprodukt sind, kann es sein, dass wir Haggis zeitweise nur mit einem Wurzelgemüse(-Mix) wie Schwarzwurzel, Möhren, Pasternaken oder mit einer Ofenkartoffel anbieten können. |
€ 12,50 |
Haggis = Lamm, Hafermehl, Talg, Wasser, Zwiebeln, Salz, Gewürze Allergen Gluten | |
Nur Haggis * (ca. 175 Gramm) | € 5,50 |
Haggis mit Ofenkartoffel | € 12,50 |
Ofenkartoffel mit Crème Fraîche Kartoffel mit Schale, 225-275 Gramm, Allergene: Milch |
€ 5,50 |
Käsewürfel (160 Gramm) Allergen: Kuhmilch | € 3,50 |
Erdnüsse gesalzen 200 Gramm | € 3,50 |
Allergene: Erdnusskerne, Spuren von Schalenfrüchten | |
Zum Tasting werden Salzgebäck und Brot mit Streichbelag gereicht. Allergene: Weizen, Gerste, Molke, Sesamsaat, Milch, Spuren von Soja | |
Wenn Sie ca 1 x im Monat aktuelle News der Barrensteiner Whiskybar erhalten möchten können Sie hier Ihre Mail-Adresse eingeben.
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren