Neben den ca 500 schottischen Single Malt Whiskys 

unsere Bar bei den Irish Days in Leverkusen 2012

bieten wir auch

Biere und Cider

von

Belhaven (Dunbar/Schottland), Fullers (London), Samuel Smith (Tadcaster/England), Harviestoun (Schottland), Innis & Gunn (Edinburgh)

Biere aus Deutschland haben wir neben den alkoholfreien Erdinger und Jever auch 0,33er von Gaffel, Bit und Bolten.

Natürlich haben wir alle gängigen alkoholfreien Getränke wie Mineralwasser und Cola im Ausschank.

Warmes Essen Jan 2023
Schnitzel (ca. 180 Gramm) Schweinefleisch 74%, Weizenmehl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zitronenfruchtpilver, Hefe, Gewürze, 6% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Speisesalz, weißer Pfeffer).
Kann Spuren von Senf und Sellerie anthalten!
     mit Brot (Allergene: Gluten) und Senf (Allergen: Senf)  €   7,50
     mit Bratkartoffeln  € 12,50
Haggis with Tatties and Neeps *
(Haggis mit Stampfkartoffeln und Steckrüben)

* da Steckrüben („Neeps“) ein Saisonprodukt sind, kann es sein, dass wir Haggis zeitweise nur mit einem Wurzelgemüse(-Mix) wie Schwarzwurzel, Möhren, Pasternaken oder mit einer Ofenkartoffel anbieten können.

 € 12,50
Haggis = Lamm, Hafermehl, Talg, Wasser, Zwiebeln, Salz, Gewürze   Allergen Gluten
Nur Haggis * (ca. 175 Gramm) Allergen Gluten  €   5,50
Haggis (Allergen Gluten) mit Ofenkartoffel  € 12,50
Ofenkartoffel mit Crème Fraîche
Kartoffel mit Schale, 225-275 Gramm, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit /  Allergene: Milch
 €   5,50
Knabbereien
Käsewürfel  (160 Gramm)  Allergen: Kuhmilch  €   3,50
Erdnüsse gesalzen  100 Gramm  €   2,00
Erdnüsse gesalzen  200 Gramm  €   3,50
Allergene: Erdnusskerne, Spuren von Schalenfrüchten
Zum Tasting werden Salzgebäck und
Brot mit Streichbelag gereicht
Allergene: Weizen, Gerste, Molke, Sesamsaat, Milch, Spuren von Soja
Menü