Liebe Freunde der Barrensteiner Whiskybar,

am Sonntag den 2.11.14 gibt Simon Kempston aus Edinburgh um 15 Uhr in der Bar ein weiteres Konzert.

Es sind noch 6 Plätze zu 15,00 € frei. Wer nur „Tea Time“ machen möchte kann es sich ab 15 Uhr im „Whiskyzimmer“ bei „Eintritt frei“ bequem machen. In beiden Räumen bieten wir das komplette Sortiment an Whiskys, Bieren und Ciders sowies Tea, Kuchen und Scones an.

Neu im Ausschank haben wir das Wychwood Ginger Beard Ginger Bier, das Fraoch Heather Ale (Heidekraut) und den Black Currant Cider (Schwarze Johannisbeere) von Merrydown

Viele Grüsse

Werner Hoffrichter und das Team der Barrensteiner Whiskybar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü