Neben den ca. 500 schottischen Single Malt Whiskys 

unsere Bar bei den Irish Days in Leverkusen 2012

bieten wir auch

Biere und Cider

von

Belhaven (Dunbar/Schottland), Fullers (London), Newcastle Brown Ale, Samuel Smith (Tadcaster/England), Innis & Gunn (Edinburgh), St. Peter´s (England), Wychwood („Hobgoblin“), Guinness, Hop House 13, Kilkenny und Cider von Thistly Cross (Schottland) und Brothers (England)

Wir haben auch alkoholfreie Biere und einen Cider und Mineralwasser und Cola im Ausschank.

Warmes Essen Jan 2023
Schnitzel (ca. 180 Gramm) Schweinefleisch 74%, Weizenmehl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zitronenfruchtpulver, Hefe, Gewürze, 6% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Speisesalz, weißer Pfeffer).
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten!
     mit Brot (Allergene: Gluten) und Senf  €   7,50
     mit Bratkartoffeln  € 12,50
Haggis with Tatties and Neeps
(Haggis mit Stampfkartoffeln und Steckrüben). Da Steckrüben („Neeps“) ein Saisonprodukt sind, kann es sein, dass wir Haggis zeitweise nur mit einem Wurzelgemüse(-Mix) wie Schwarzwurzel, Möhren, Pasternaken oder mit einer Ofenkartoffel anbieten können.
 € 12,50
Haggis = Lamm, Hafermehl, Talg, Wasser, Zwiebeln, Salz, Gewürze   Allergen Gluten
Nur Haggis * (ca. 175 Gramm)  €   5,50
Haggis mit Ofenkartoffel  € 12,50
Ofenkartoffel mit Crème Fraîche
Kartoffel mit Schale, 225-275 Gramm, Allergene: Milch
 €   5,50
Käsewürfel  (160 Gramm)  Allergen: Kuhmilch  €   3,50
Erdnüsse gesalzen  200 Gramm  €   3,50
Allergene: Erdnusskerne, Spuren von Schalenfrüchten
Zum Tasting werden Salzgebäck und Brot mit Streichbelag gereicht. Allergene: Weizen, Gerste, Molke, Sesamsaat, Milch, Spuren von Soja